社區版塊導航

便捷生活
招聘求職跳蚤市場我要買房家居裝修租房轉鋪親子營西寧車友
互動西寧
西寧茶座情感天空交友征婚有問必答西寧資訊
樂活西寧
西寧美食家有愛寵
要結婚
談婚論嫁
合作區
移動天地
找客服
意見建議

“天境之旅”環青海湖EV英雄集結賽10日啟程,6月17日到達西寧

[復制鏈接]
回復: 0 查看: 10158 打印 上一主題 下一主題
* 樓主 *
跳轉到指定樓層
發表于 2017-6-12 10:56:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
“天境之旅”環青海湖EV英雄集結賽10日啟程


  6月10日上午,環青海湖EV英雄集結賽在北京市朝陽區楓花園汽車電影院舉行發車儀式。據悉,參賽選手駕車分別從北京和上海出發, 6 月12日于西安集結, 6 月13日由西安出發, 6 月17日到達西寧。

  據了解,本屆環青海湖EV英雄集結賽是由第十八屆中國·青海綠色發展投資貿易洽談會暨第四屆環青海湖(國際)電動汽車挑戰賽(以下簡稱“環青海湖挑戰賽” ) 組委會主辦,第一電動網承辦,是一場大規模全國范圍的電動車主自駕出行活動。參賽車型有特斯拉Model S 、北汽EU260 、吉利帝豪EV300 、江淮iEV6S ;參賽選手于6月17日成功到達西寧后,集結賽順利完成。車隊將投入到“環青海湖挑戰賽”活動當中,參與賽事的發車儀式、收車儀式及頒獎典禮。

  本次活動旨在宣傳綠色環保的電動出行理念,同時展現電動汽車的長途出行能力,驗證充電設施基礎建設的成果。本次“天境之旅”環青海湖EV英雄集結賽,首次真正意義上實現電動汽車走進西北地區,車手將接受超長行駛距離、惡劣充電環境、跨越多省份區域等嚴酷挑戰。需要車手對車輛性能有充分的了解,對充電路線規劃完善,且需要強大的心理素質來面對突發狀況。

來源:青海日報  



* 沙發 *
發表于 2017-6-12 11:03:10 | 只看該作者
6月17日見   ...........
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

本站內容糾錯舉報
信箱:[email protected]
舉報電話:0971-6111986
青海省互聯網有害信息舉報中心
信箱:[email protected]
舉報電話:0971-8483520
網上有害信息舉報中心
快速回復 返回頂部 返回列表
多多乐彩泥50136